Alle Mahlzeiten (Frühstück, Mittagessen, Nachmittagskaffee mit Kuchen und Abendessen) werden in Buffetform in unserem hellen und freundlich eingerichteten Speisesaal angeboten, in dem bis zu 125 Personen Platz haben. Täglich steht ein Salatbuffet sowie Tischwasser beim Mittagessen bereit. Das Abendessen wird mit warmer Komponente sowie Tee angeboten.
Gerne nehmen wir auf Ihre Lebensmittelallergien oder Sonderkostformen nach vorheriger Anmeldung Rücksicht. Vegetarisch, schweinefleischfrei, glutenfrei, laktosefrei und vegan sind für uns kein Problem. Im Rahmen unseres nachhaltigen und regionalen Verpflegungskonzepts, bekochen wir unsere kleinen sowie großen Gäste hauptsächlich vegetarisch und tragen somit dazu bei, Ressourcen zu schonen und einen Beitrag zur Bewahrung der Schöpfung zu leisten.
Gerne können Sie unseren Grillplatz für Ihre Gruppe reservieren und nutzen (je nach Verfügbarkeit und Wetterlage). Unsere Grillangebote entnehmen Sie bitte unserem Flyer „Feuer&Flamme“. Sie erhalten von uns alle Grillutensilien und der Grillplatz ist im Preis inbegriffen. Das Grillvergnügen überlassen wir Ihnen.
Planen Sie für Ihre Veranstaltung eine besondere Verpflegung außerhalb unseres Angebotes oder planen Sie ein Fest oder eine Feierlichkeit steht Ihnen unser Küchenteam gerne zur Verfügung. Bitte sprechen Sie uns an.
Unsere Essenszeiten:
Martin-Butzer-Haus
Martin-Butzer-Straße 36
67098 Bad Dürkheim
Tel: 06322 – 95220